Brac Restaurante

Braga


Telefone

Clique para visualizar

Telémovel

Clique para visualizar

Região

Norte, Braga



Apresentação

Aberto desde 2008 em Braga, este restaurante resulta da paixão pelo bem comer e bem-estar à mesa do seu proprietário e também arquiteto responsável pelo projeto. Integrado no edifício onde se encontra o Núcleo Museológico do Domus da Escola Velha da Sé, o Brac é um local cosmopolita e urbano, palco de vários acontecimentos como cocktails, apresentações de revistas, concertos de jazz em ambiente bar lounge (em colaboração com o BragaJazz), exposições de fotografia (com os Encontros da Imagem) ou jantares embalados pela Música Popular Brasileira ao vivo. O serviço é de excelência e a cozinha é tradicional portuguesa com apresentação contemporânea.

 


Menu Buffet Almoço Segunda-feira a Sábado desde 9€

Venha saborear os deliciosos almoços que o Brac tem para lhe oferecer de Segunda-feira a Sábado!

 

 

 


Ementa

ENTRADAS

  • Mil Folhas de Alheira e Bróculos
  • Trouxa de Filó com Queijo de Cabra e Chutney de Abóbora
  • Croquetes com Mostarda da Casa
  • Míscaros Grelhados
  • Ovos Mexidos com Espargos, Míscaros e Gambas
  • Carpaccio de Polvo com Vinagreta de Azeitonas e Alcaparras
  • Presunto
  • Terrine de Foie Gras
  • Salmão Fumado
  • Vieiras Grelhadas com Molho de Estragão
  • Gambas com Coco e Cajús

QUEIJOS

  • Queijo da Serra
  • Tábua de queijos (Queijo da Serra, Queijo de Cabra, Queijo Manchego)

SOPAS

  • Sopa do dia
  • Sopa de Peixe

SALADAS

  • Salada Caesar
  • Salada Mista
  • Salada de Salmão

VEGETARIANO

  • Legumes Grelhados
  • Caril de Legumes

MASSAS

  • Tagliatelle com Gambas
  • Spaghetti com Legumes Frescos e Ervas Finas
  • Spaghetti com Rúcula e Queijo Gorgonzola
  • Linguine Negro com Lombo de Salmão e Crosta de Pistachios

PEIXE

  • Filete de Linguado com Molho de Mostarda e Puré de Ervilhas
  • Mil Folhas de Bacalhau
  • Arroz Caldoso de Tamboril e Vieiras
  • Peixe do dia Grelhado com Molho de Manteiga Clarificada
  • Polvo Confitado com Espetada de Batata e Grelos Salteados
  • Camarão Tigre com Maionese do Chefe
  • Caril de Gambas

CARNES

  • Joelho de Porco com Batata Tosca e Esparregado
  • Peito de Pato com Puré de Alho Francês e Ratatouille
  • Lombelos de Porco Preto com Redução de Vinho do Porto
  • Carré de Borrego com Gratin de Batata
  • Tornedó ao Alho com Batata Tosca 
  • Bife Pimenta 
  • Coquelet Recheado com Figos e Castanhas

SOBREMESAS

  • Pão de Ló de Ovar
  • Pannacotta de Baunilha e Chá Verde
  • Pastel de Nata com Sorvete
  • Pedro e Ins
  • Bracberry
  • Tiramisú
  • Ceylan (mousse de queijo branco com canela)
  • Tainori (4 texturas de Chocolate)

Obter indicações:

Morada

Campo das Carvalheiras, 4700-419, Braga

Website

Ver

Horário

ALMOÇO: 2ª a 6ª: 12h-15h - Sábado. 12:30h-15:30h Domingo: 12h-15h JANTAR: 2ª a 5ª: 18h-24h - 6ª e Sáb. 18h-01h


Serviços

Prova de vinhos, Pagamento Multibanco, Pagamento Visa

Comodidades

Música ao Vivo, Música Ambiente, Zona de fumadores, Esplanada, Wi-fi, Animação, TV, Pedidos especiais, Acesso para deficientes, SportTv, Ar condicionado

Tipo de Cozinha

Tapas, Contemporânea, Tradicional Portuguesa


Tipologia

Centro histórico, Urbano


Lotação

50 pessoas


Preço Almoço

9 euros


Preço Jantar

27 euros


Prémios e Menções

Atribuir classificação