DOC

Armamar


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Chef

Rui Paula

Região

Norte



Apresentação

Na localidade da Folgosa, concelho de Armamar, precisamente na estrada marginal entre a Régua e o Pinhão, encontra-se situado o Restaurante DOC - Degustação de Origem Certificada.

Estrategicamente situado num local de rara beleza, considerado Património Mundial, o DOC permite a todos os que por lá passam, presenciar um fenómeno sem igual, ou seja, a envolvência aprazível da Natureza deste local com uma Gastronomia sem igual.

É por Terras do Douro que se faz um dos percursos panorâmicos mais belos do país, um local de uma enorme beleza que nos presenteia com uma paisagem estonteante repleta de montes de xisto cobertos de vinhas, acompanhados pelo pacatez do Rio Douro e das aldeias ribeirinhas que só despertam com a passagem regular  do comboio.

Com uma arquitectura moderna, assente em estacas, que se prolonga ao longo de um elegante deck de madeira sobre o rio, o DOC disponibiliza ainda um cais com lotação para 15 barcos e uma garrafeira repleta de vinhos de alta qualidade, com especial incidência para os vinhos do Douro.

No DOC cada refeição torna-se num momento único. Rui Paula, proprietário e Chef deste fabuloso espaço e do Restaurante DOP, no Porto, centra-se na utilização de produtos sempre frescos, valorizando a sua textura, aromas e sabores. É uma cozinha de inspiração transmontano-duriense ao qual Rui Paula confere um cunho pessoalíssimo e contemporâneo.

O DOC não é apenas um restaurante, é uma janela aberta para um cenário arrebatador e um mundo de sabores ao seu dispor!


Jantares para GRUPOS no DOC

Grupos empresariais, associações, ou simplesmente grupos de amigos. Os menus são preparados à medida das expectativas e dos objectivos do grupo. O cliente escolhe a ementa e o Chef Rui Paula organiza tudo ao pormenor, acrescentando-lhe sempre um elemento de surpresa, para que a comemoração seja inolvidável.

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Dia dos Namorados


Ementa

  • Rui Paula reinventa a forma de confeccionar e apresentar os Milhos, o Cabritinho, o Porco Bísaro e a Vitela Maronesa ou Barrosã. Na estação própria, os pratos de caça fazem igualmente parte das suas propostas, onde não faltam a castanha, os enchidos e os cogumelos silvestres.
  • Na ementa há lugar também para o Polvo e o Bacalhau e outros produtos do mar. Rui Paula trabalha o peixe de forma surpreendente, conjugando-o com Risottos, açordas variadas e legumes saborosos sem que nenhum dos produtos perca o seu sabor original. O azeite seleccionado, as ervas biológicas, o pão e o vinho de qualidade complementam a excelência das suas propostas.
  • O Menu de Azeite e o Menu de Degustação são outras alternativas que Rui Paula apresenta no Restaurante DOC.

Obter indicações:

Morada

Estrada Nacional nº 222, 5110-204, Armamar

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Horário

3ªfeira a Domingo - 12:30 às 15:30 | 19:30 às 23:00 Encerramento: Domingo (Jantar) e Segunda-feira Época alta ( Maio a Setembro) não encerra.


Serviços

Prova de vinhos, Pagamento Multibanco, Pagamento Visa

Comodidades

Música Ambiente, Panorâmico, Esplanada, Acesso para deficientes, WC para deficientes, Ar condicionado

Tipo de Cozinha

Regional, Autor, Tradicional Portuguesa


Tipologia

Estrada, Flutuante


Lotação

100 pessoas


Preço Almoço

40 euros


Preço Jantar

40 euros


Prémios e Menções

Vídeos

A Hora de Baco - O restaurante DOC

RTP

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